七星彩开奖结果今天晚上号码|七星彩明月珰
  • 掃碼,關注微信

  • 掃碼,關注微博

  • 掃碼,加QQ群

010-60957585
首頁 > 小學輔導 > 二年級 > 二年級英語 >

人教新起點二年級英語上冊第三單元測試題(含答案)

2018-01-09 11:20:23 來源:啟達教育網

人教新起點二年級英語上冊第三單元測試題,該套試卷包括選擇題15道,同時包含答案,涉及內容包括回答用語的練習,人稱代詞的使用,be動詞的使用等試題,以下為試卷試題。

1.( )李老師下午上課的時候可以說:

A. Good morning, class B. Good afternoon, class.

2.( )當你向別人介紹海倫是你的妹妹,可以說:

A. This is Helen B. Helen is my sister.

3.( ) Liu Tao is _________ friend.

A. me B. my C. I

4.( Yang Ling is my_________.

A. sister B. brother C. father

5.( ) _________is my brother.

A. This B. He C. She

6.( ) ---She ______ my friend.

A. am B. is C.are

7.( ) _______ Yang Ling, ________ my sister.

A. She's; She's B. She's; he's C. He's; He's

8.( ) ________ Mike,_________ my friend

A.He's; she's B. She's; he's C. He's; He's

9.( ) ---__________,class.---Goodbye, Miss Li.

A. Good afternoon B.Good morning C Goodbye

10.( ) Hello,__________Su Hai?

A.are you B. I am C. are I

11.( )---_______ you Yang Ling?---_______ ,I'm not.

A. Is No B. Are No C. Are Yes

12.( ) --- Are you Liu Tao?--- ________, I am

A.No B.Not C.Yes

13.選出你所聽到的內容,將序號填入括號中。

( )(1) A. Good morning B. Good afternoon C. Goodbye

( )(2) A. Su Hai B. Yang Ling C. Miss Li

( )(3) A. She B. He C. I

( )(4) A. This B. Is C. Sister

( )(5) A. bde B.dbe C.bdg

14.從右欄中選出左欄中句子的正確答語將序號填在正確的括號里。

( )(1)Good afternoon,Mike. A. Hi, Su Hai.

( )(2)Are you YangLing? B. Good morning, Miss Li.

( )(3)Goodbye, Bobby. C. Yes, I am.

( )(4)Hello, Liu Tao. D. Good afternoon, Miss Sun.

( )(5)Good morning, class. E.Goodbye, Sam.

15.你所聽到的單詞。

( )(1)A.Tiger B.Panda C.zebra

( )(2)A.name B.what C.your

( )(3)A.cat B.dog C.bird

( )(4)A.Helen B.hello C.hi

( )(5)A.black B.brown C.Blue

 

人教新起點二年級英語上冊第三單元測試題參考答案

1B

2B

3B

4A

5B

6B

7A

8C

9C

10A

11B

12C

13(1)B(2)C(3)B(4)C(5)A

14(1)D(2)C(3)E(4)A(5)B

15(1)A(2)C(3)B(4)B(5)C

活動專題

回頂部
七星彩开奖结果今天晚上号码 欢乐生肖走势图360 上海快三计划软件 福彩 mg游戏平台官网网址 双色球前面中2个有奖吗 不倒翁投注法的原理 幸运快三计划软件免费下载 老重庆时时采彩开奖 后三组选包胆有没有漏洞 重庆欢乐生肖玩法 幸运飞艇6码345678技巧 重庆时时人工计划网 苹果版飞艇计划 北京pk10选号码技巧 36码期期准 飞艇赢钱技巧飞艇pk10规律 免费北京麻将游戏